Мертвецы не воскресают, это верно
Только ты преследуешь опять,
То ли диво, то ли дьявол, то ли серна,
Оболочки мне твоей не угадать.
А душа... Душа до боли мне знакома.
Пустота не может прошлого избыть.
Уходящим в полночь из родного дома,
Невозможно даже имя сохранить.
Потому бесследно исчезают тени,
Звёзды потухают, вечность - за спиной,
А Сенека в Риме перерезал вены,
Чтобы избежать насилья над собой.
Свидетельство о публикации №119041803284