Теперь ты смотришь на меня с небес
А я бегу понуро и уныло,
Ты лучшей не была среди принцесс,
Лишь Золушкою... Жизнь тебя убила.
За что, скажи мне? Тень твоя дрожит,
Осенним ветром брошенная в море,
Холодная душа благословит
Тепло Всевышнего, забыв о горе.
Законы смерти разрешат уйти
В последнюю минуту пребыванья
На полигоне, сердце сжав в горсти.
Ты не заплачешь. Кончились свиданья.
А некий друг, обученный тоске,
Увидит день, за ним другой и третий...
Смывают волны замок на песке.
Отцы уходят и стареют дети.
Свидетельство о публикации №119041803108