Я ночь люблю за слабую надежду
Увидеться с тобой. В который раз
Я забываю ветхою одеждой
Прикрыть тела, что от расправы спас.
Я получил твоё предупрежденье
И на него спешу послать ответ:
Мне не под силу вечное движенье,
Ему предпочитаю вещий бред.
Я заражён обманчивой привычкой
Встречаться с теми, кто далёк от слов,
Я не воспользуюсь своей отмычкой,
Чтоб избежать утраты горьких снов.
Свидетельство о публикации №119041803034