Мы все уйдём. Нам холод ни к чему

Мы все уйдём. Нам холод ни к чему.
Хотелось бы причастья, отпущенья
Грехов своих, прибежища письму,
Отправленному в вечность... Единенье

Столько разных тел и душ несут успех,
Причастный совершенству и признанью.
Не сосчитав бесчисленных прорех,
Себя отяготишь напрасно данью,

Которую не в силах заплатить.
Любовь же открывается доверьем.
Не стоит нелюбившего учить,
Что без любви останется он зверем.


Рецензии