Весенняя красота

Все кусты зазеленели,
Снежник, - всё ещё молит.
Белы ягоды рассеял.
-Снегом слой вокруг лежит.

А Ирисы прорастают,
И Нарциссы рвутся ввысь,
У тюльпанов стрелок стая.
Зацветут, - только держись!

Цветоводы копошатся,
Силы их, земле нужны,
За труды, пусть им воздастся,
Блеском, красотой весны.

Расцветёт любимый город,
Своим каждым уголком.
Пусть период сей недолог,
Но, зато, в нём так тепло.

Обнимаю тебя Янас-Солнышко!
Доброй ночи!  Л Ц Я


Рецензии