Je aimer! Любить Тебя!

Сомнений Нет! В пылу объятий и мне хотелось побывать!
Любить Тебя или касаться запретной строчкою в стихах?
И не боятся хитрых сплетен,где каждый чешет языком
О любви хитросплетений,о вдовой нравственности в том!
Одна любовь,одна надежда-познать меж делом-Эту Власть?!
И покорятся робко телом любви негаданно молясь.
Где все движения и муки,лаская внутренним огнём;
Всю глубину ТВОЕЙ НАУКИ готовы выполнить вдвоём!
О,Светоч! Миг очарований! Зачем принёс мне ЭТУ ВЛАСТЬ?!
Я вся горю и миг терзаний НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ УДЕРЖАТЬ!
Я лишь прошу:-Гори огнём! Люби во всём и без надрыва!
Я ведь раба твоя Любовь! Я лишена последней силы!
*************************************************
Остынет ветреная полночь! По небу выстроятся в ряд
Сверкая чувством ЭТИ звёзды,соединившие сердца.
                (вечер,дикси 17.04.19г.)


Рецензии