Сообщение

Среди двух тысяч сообщений
Твоё одно я отыщу...
Оно мне душу обогреет,
Внутри я пламя разожгу...

Согрею душу, сердце, тело,
И сберегу его внутри...
Да и кому, какое дело,
Когда есть счастье на двоих.

Я словно бабочку в ладонях
Сокрою радость от дождя...
Ты видишь, вместе мы с тобою,
Безумно я люблю тебя...

Я постараюсь научиться
Не торопиться, жить в Сейчас...
Событий в жизни вереница,
Сберечь мне хочется лишь НАС...

Идут минуты, дни и ночи,
И мы с тобою в них вдвоём...
Не разжимаем мы ладони,
Вперёд мы рядышком идём...

Куда нас приведёт дорога?
Зачем свела с тобой судьба?..
Нам не нужны даже разгадки,
Ты у меня есть, я - у тебя...

Уж нет двух тысяч сообщений,
Одно твоё лишь на виду,
Оно всегда мне душу греет,
Его навечно сберегу...

10.04.2019


Рецензии