Ребёнок улыбается во сне
Ребёнок улыбается во сне,
И для меня дороже нет улыбки,
Я забываю о своей вине
И о руках, которые так липки.
Всё по ночам становится другим,
А шёпот явственней звучит, чем взрывы,
Но вечным будет побеждённый Рим,
И колокол на башне сиротливой.
Свидетельство о публикации №119041708035