Сошествие в ад

Грозный ветер гасит свечи,
Что в душе моей горят,
Я беру тебя за плечи,
Поворачиваю в ад.
Мы идём по бездорожью,
Мимо нищих городов,
Разоряя души ложью,
Вседозволенностью слов.
Нам, бредущим торопливо,
Суждено в ночи дрожать,
Блудодействовать игриво
И расплаты ожидать.
Вот и вход, врата раскрыты
Нараспашку, нас здесь ждут,
Козыря давно побиты,
Путь последний очень крут.


Рецензии