Убийцы

Мы проходили мимо, в тишине
Не замечая осторожных листьев,
В ночном тумане, в вечной пелене
Казалось лицедейством всё артистов.

Мы проводили долгие часы
В тени дерев, костры казались раем,
Но гонг ударил и, упав, весы
Лишили нас покоя. Дикой стае,

Что след взяла наш, было всё равно,
С кого начать кровавую охоту,
В их злобных мордах было лишь одно
Стремленье: совершенствовать породу

Двуногих волков... К ним принадлежа,
Мы не могли рассчитывать на милость...
Алела кровь, пленительна, свежа.
Так восторжествовала справедливость.


Рецензии