Шум воды из-под крана, что во дворе

Шум воды из-под крана, что во дворе
Сторожит незнакомцев, посланных ночью,
В этой дикой, не знающей Бога, орде
Убедишься, как мало знаешь волчью

Породу людей, не согласных с Бахом,
Оспаривающими своё первенство
У тех, кто не может жить одним лишь страхом
И над беспомощными главенствовать.

Волчья рать благословенья лишится,
Языки в гортанях застрянут надолго,
В сонном зеркале бессмертье отразится
Утомлённого человековолка.


Рецензии