К выборам президента

Построить строй капитализма
Стремится Путин навсегда
Какую для народа клизму
Готовите вы, господа?
Медведев, мощный и стремительный,
Готов рубить окно в Европу,
Ну а Богданов нерешительный
Готов лизать Европе жопу.
Вот Жириновского идея:
Построить русский рай в России,
Без инородцев и евреев,
Но с ним, единственным мессией.
Ну а Зюганов хмур и сер,
Ни коммунист и ни эсер.
Хоть заищись, похоже, вроде,
Нет джокера во всей колоде.
Мне надоели ваши клизмы,
Верните строй социализма!


Рецензии