Ушла любовь и осень наступила

Ушла любовь и осень наступила.
Все двери распахнулись настежь
Холодным ветром. Ты меня забыла,
Овчарка непонятной масти.

В твоих глазах лишь боль всепониманья
Мерцает тусклым блеском. Роза
Увяла, перестав делить страданья,
Поэзия забита жалкой прозой.


Рецензии