Душа твоя омрачена...
Обидами на женщин,
В глазах твоих стоит тоска,
Но, разве ты изменщик?!
Хочу я взгляд твой оживить,
Зажечь огонь в остывшем сердце,
Хочу тебя я полюбить,
Согреть сильней, чем солнце…
~~~~~~~~~~~~
Рецензии:
Тебя за стих благодарю,
Ему сердечно рад:
Увидеть той любви зарю-
Награда из наград!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)
~~~~~~~~~
Ты в нём огонь зажги!
Зажги любовь и страсть!
Забыться помоги...
Твоя прекрасна власть!
(Владимир Соколов 13)
~~~~~~~~~
Душа болит и стонет сердце,
Ему бы от любви согреться.
(Валерий Нуартье)
~~~~~~~~
Ах, как горит любовью сердце!
Оно давно во мне поёт...
Открой и ты навстречу дверцы -
Тебя любовью обовьёт!
(Галина Лебединская)
Свидетельство о публикации №119041707065
Любовь Христова исцеляет
От эгоизма, нелюбви -
И за Христом шагаем мы!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 10.07.2019 23:14 Заявить о нарушении