Спортивный азарт
И Сергей наш вновь и вновь на рекорды рвётся,
Постоянно он следит за своим здоровьем,
Обливается водой по утрам холодной
На зарядку – становись! Семью приучает,
Разминаться – не ленись, всех нас заставляет
Ведь без спорта худо жить, будешь ты не в форме
Стометровку всем проплыть, вот тогда всё в норме!
Пробежаться вечерком в парке по аллее
И на лыжах, с горки в низ, ну-ка, кто быстрее
Муж в спортзале супермен: гири, тренажеры,
И со штангой приседать может он тяжёлой
Он пример для всей семьи, он неутомимый,
Мы гордимся им, для нас, самый он любимый!
(посвящается моему супругу Сергею Б.)
Свидетельство о публикации №119041706804