Случай на рыбалке...
Сидели двое: сын с отцом.
Налил батяня из "чакушки..."
И захрустел вдруг огурцом.
Ловили мелкую рыбешку...
По чайной ложке... через час.
Надул сынок свою губешку:
"Я, пап, обкакаюсь сейчас".
«Смотри в штаны мне не наделай...
Иди скорей вон в ток лесок.
Свои дела, где хочешь, делай...
Хоть на траву, хоть на песок».
Вернулся сын такой довольный:
"Я, папа, сделал все дела!
Покакал много... Так прикольно.
Бумажку тетя мне дала!".
"Сынок! Ты что? Какая тетя?
В округе нет в помине теть!"
"Она сказала, вот придете.
То будешь ты меня пороть".
Отец к машине дернул мухой...
Не бегал так давным -давно.
И запах носом он унюхал,
Открыл салон, а там...овно!
"Сынок, ты что, родной, наделал?
Где эта тетя? Вот я влип!"
Мелькал зад сына белый - белый!
Средь сосен и пахучих лип!
Свидетельство о публикации №119041703313