На берегу залива
Листочки спят, пока одни серёжки.
А на душе, теплее и теплее,
Ведь, рядом лето,- подождать немного.
И Тополь вновь раскинет свой шатёр,
Укроет от жары, от силы ветра,
На берегу Залива, где простор,
Обнимет с ним нас, ласковое лето.
Светлых и тёплых тебе дней, Янас1
Свидетельство о публикации №119041700164