Когда сказать не можешь Да

Когда сказать не можешь «Да»
И не уверен в слове «Нет»,
Горит молчанием звезда,
В котором тоже есть ответ.

В молчании есть мудрость, ум,
Чтоб мысль и истина созрела,
В сомнениях из разных дум
И самолюбий не задела.

В нём нет претензий, нет вины,
Хоть иногда тянет на тупость,
С какой ни глянешь стороны,
Всегда отсутствует в нём глупость.


Рецензии