Вода

Печаль и ненависть, беда, -
Все забрала с собой вода.
Свобода духа, радость тела, -
Я жить по-новому посмела.
Не прячусь больше за стеной,
Я перестала быть одной.
Со мною сила навсегда!
Вручила мне ее вода.
14.04.19 (22:00)


Рецензии