твоё имя - дождливый июль

Твоё имя - дождливый июль
Ты рождённая посреди лета
Расскажи сколько прячется бурь
За глазами янтарного цвета

За глазами зелёными волн
За лугами, ромашковым полем
Расскажи мне, что радости полн
День твой ветра отдавшийся воле

В моем взгляде закат и рассвет
Я рубеж меж зимою и летом
За тобой не угнаться мне, нет
Точно мраку за солнечным светом

Твоё имя как ласковый бриз
Пахнет морем, горами и лесом
И я с гор этих падаю вниз
Что в финале давно всем известно

06.11.2018; 09:45


Рецензии