я мечтаю
С каждым днём с каждым часом меня обгоняя
Чтобы счастлив был самый родной человек
Хоть на миг задержать это чувство желаю
Чтобы не пропустить самый яркий момент
То рождение чуда, сияние света
Как на празднике в парке смотреть фейерверк
Как же остановить то короткое лето
29.09.2018; 22:14
Свидетельство о публикации №119041607069