Итог

Огромен и величественен храм

и небеса от скудности  бежали

когтями правит скрытно этим миром князь

об этом не написанно в скрижали


Подарки он по чину создаёт

всем сильным мира чтоб они молчали

в ад пляшущие души хороводами введёт

в итоге все останутся в печали.


Рецензии