ТЕЩА И ЗЯТЬ
Но должен ты разбиться в "доску"...
Запоминай! Чтоб ты усек!
Хочу...лежать...в стене ...Кремлевской!
Прошла неделя...или три...
Зятек мамашу манит пальцем...
Она ему: "НУ! ГОВОРИ!"
И угощает водкой ...с сальцем...
Зятек бутылку опростал...
А теща: " Ну, же! Проворонил?"
Тянуть с ответом зять не стал:
"Помилуй! Завтра...похороним!"
Свидетельство о публикации №119041601788