Ты, Василий, извини, но место встречи измени!
с Муркой каждый божий вечер.
Место ж выбрал неудачно-
лучше б - закутОк чердачный!
А место занимать чужое-
есть лишь желание благое.
Нужна ведь «плата за аренду»
даже для «кота - бойфренда»!
Что вОрон злой здесь проживал,
кот Васька, по всему, не знал.
Сей «рейдерский захват» гнезда
он не забудет никогда...
* * *
Правда, время ещё есть,
на землю чтоб «понтОво» слезть.
Зачем здоровьем рисковать-
коль можно драку избежать?!
Свидетельство о публикации №119041601194
есть корзинка- так вперёд!
Просто Андрей Владимирович 17.04.2019 03:23 Заявить о нарушении
но глазом кОсит на ворОн...
Сразу видно - их боится
и готов в бегА пуститься!+=>))
Аркадий Абрамов 17.04.2019 06:01 Заявить о нарушении