Звезда Необыкновенной Красоты

" Звезда" в Рязани загорелась
О, необычной Красоты!!!         
  По траекториям вертелась,         
               
   И навела тут все(свои) мосты          
 В" межзвёздном" диком Распространстве!!! !!! !!     (((О  Дзёу--Майтрее---               
   Я чуть не приручил Её!!                Сэйтайши))             
      Но то её               
               
   Непостоянство               
 Во траекториях---               
     Моё               
               
  Внимание               
               
   Так
 Поразило---               
Поскольку нужно это всё               
  Той ей звезде---               
 То  Очень Мило!!               
Что полюбил я тут Её!!               
 Поскольку "Звёзды "съединяла               
   Те Очень нужные               
    Той Ей!!               
 И очень мне не получалось               
     Её               
  Поймать!!               
 Звезде моей
Летать так Нужно!!!
 Набирать Энергию от звёзд Пречистой Красоты!!! !!! ! 
     Чтоб вспыхнуть Необыкновенно!!! !!! !!         
        Чтобы "поймал" её и ты!!!!               
               
            
              ((И Многогранное Пространство восприняло
       эту Звезду,что Гениальностью своею ту разогнало суету!!!)).....
         
    
                ((смысл есть!!!)).
               


Рецензии