Мунк
Искал эмоции посредством рук.
И получил всеобщее признание
Нарисовав свой "Крик",
их
восемнадцать штук.
Художник - это дарование,
Переработка мыслей, мук...
Работа мысли и сознания,
Чтоб передать мнгновение,вское
А так же , настроение
Своей души и рук....
Вот томик "Бесы" Достоевского
И мысли на холстах....Все это
Мунк!
Предположения, что этим нам
Хотел сказать художник
- подсознания?!
Об этом нам расскажут
Творения его души и рук!
Свидетельство о публикации №119041508965