А место чуду в жизни всегда есть
И утром просыпаемся с надеждой,
Что счастье в новом дне своё найдём,
И жизнь уже не будет прежней...
Всё время ждём от жизни перемен,
Всё выигрыша ждём, как в лотерею...
И хочется нам получить взамен,
Жизнь яркую, счастливую скорее...
А в голове мечтаний разных рой,
И появляются всё новые желанья...
Такие дали снятся нам порой,
И назначают нам свои свиданья...
И хочется так много нам успеть,
Моря увидеть, страны, города...
Все трудности свои преодолеть,
И бесконечно быть счастливыми всегда.
А место чуду в жизни всегда есть...
И непременно обязательно случится
В один из дней придёт благая весть...
И в нашу дверь вдруг счастье постучится.
Автор : Королева.
Свидетельство о публикации №119041508488