ТрусЫ и Бусы...

В больницу на рентген к врачу...
Приперлась жещина...не очень...
"Я снимок сделать ...щас хочу!"
"Снимите ...бУсы...между прочим"

На ухо женщина туга...
"ТрусЫ" послышалось ...не "Бусы"...
За шторкой дамочка...нага...
ТрусЫ снимает: "Мы не трУсы..."

"Возьмите в зубы...не дышать..."
Она все сделала, как надо...
"Сказал трусЫ! Не мне решать..."
Стоит ...не дышит...эври бада...

"Все! Снято! Можно выходить!"
И вышла вся...в зубах...с трусАми...
От смеха доктор мог...родить...
И вы теперь...рожайте...сами)))


Рецензии