Немногословие женщин

Считается, что женщины болтливы.
Но факты говорят нам о другом.
Мужчины их гораздо говорливей.
Их откровенность сыплется кругом.

Мужчины описали многократно,
что в женщине влечением зовёт.
А женщины молчат, хоть знают свято,
какой мужчина душу им порвёт.

Сестра сказала, что важна фигура,
и чтобы сзади был не плоский вид.
Мы взглядом раздеваем, знать натуру,
и мускулы и стройность имел тип.


Рецензии