Добро рождает добрые слова

Добро рождает добрые слова...
А гнев приносит уйму огорчения,
Не гадано кому прийти...куда...
В Забвенный берег или в просветление.

Журчание ручья дает покой:
Где нету разницы во взглядах,
Тревога замирает навсегда,
А сон становится спокойным.

Не слава украшает наши дни:
На свет проливший много песен,
Не полнота людской казны...
И не погоны,вышитые сбоку.

Добро рождает добрые слова...
Красивые поступки - уважение,
И память остается навсегда
Для тех, кто ценит Ваше имя.


Рецензии