Свеча дважды не горит
Может тлеет так, слегка.
Привкус сладкого горчит,
Здравствуй! Это не Пока!
Прошу, останься!
Но не поранься
О чувств косяк.
В любовь вернуться,
Ей улыбнуться
Готов не всякий.
Так происходит,
В небытие она уходит.
Только я не стрекоза,
Чтоб летать меж Нет и За!
По тропинке, не дороге,
Мы идём, где спуск пологий.
Остаётся мечте верить,
И без истерик...
15.08.2018
Свидетельство о публикации №119041304643
Песлин Юрий 12.07.2021 02:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Иванова 47 12.07.2021 10:02 Заявить о нарушении