Die Folgen sind zahlreich
Die Bedeutung der bewusst gemachten Pausen wird von den meisten Menschen nicht erkannt. Die Folgen sind zahlreich: Sie verlieren ihre innere Ruhe und Mitte, werden nervoes, fahrig, unzufrieden und von ihren Emotionen beherrscht. Bei ihnen geht irgendwann viel schief und sie brennen aus bzw. werden erschoepft flach gelegt.
Der Rhythmus des Lebens ist das Ein- und das Ausatmen, das An- und das Entspannen. In der Pause geben wir dem Entspannen und Ausatmen bewusst seinen Raum.
Niemand wuerde sich ein Musikstueck anhoeren, das keine Pausen enthaelt. Es wuerde schlicht beschissen klingen. Und genauso fuehlen sich viele Menschen, die ihre Pausen vollstopfen mit allen moeglichen Taetigkeiten, die der Pause ihren Naehrwert nehmen. Dann zehrt auch diese Pause noch aus.
In der bewusst gemachten Pause kehrst du zu dir selbst und dem Wesentlichen in dir zurueck.
Свидетельство о публикации №119041301817
Разумный Владимир 15.04.2019 16:38 Заявить о нарушении