Недобдели
Если посмотреть на казус шире:
Было непорочное зачатие!
А дитя – 404…
Не кишит природа прецедентами:
Чадо ведь должно быть, хоть какое!
Пусть не супер-пупер, но фрагментами
Вроде украинского левкоя.
Украина шашни платонически
С Мировым вела Олигархатом.
Шаферов надёргал стратегически
По шестым жених уже палатам.
Обещал жениться, если милая
Милому в порыве бессознанья
Всё своё приданое нехилое
Вверит для поправки состоянья.
Шафер нимб держал над девы теменем.
В святости уверившись, подруга
Со своим порвать решила племенем -
Шаферы те дело знали туго…
А Олигархат по скайпу впаривал:
«Богатырь у нас родится славный.
Превратит сестру твою он в зарево,
Гонор сбив ей великодержавный.
И одарит нас её богатствами
Он, по праву сильного изъяв их.
А не то с сестринствами да братствами
Наплодит опять она двуглавых…»
Отдала она своё приданое –
Вскорости вернётся всё стократно:
Слово чести есть заокеанное
Что добро не сгинет безвозвратно!
Коль уж предприятье очень срочное,
А попрать достоинство негоже,
То зачатье было непорочное.
А хоть и по скайпу! Ну и что же?
Но ребёнка нет! Его похитили?
Это как-то связано с Совбезом?
Или авантюрные родители
Недобдели с партеногенезом?
Свидетельство о публикации №119041300141