Христос Воскрес! - А рядом Бес!
Стоит, спустившись из небес.
Чей у кого есть перевес?
Куда деваться, может в лес?
Чаша весов: добра и зла,
В судьбе барана и козла,
Под бич погонщиков тиранов,
Под вид приманок и обманов,
Живут похожим в разных странах.
Свидетельство о публикации №119041208787