Мне довелось влюбиться безнадёжно

Я брошусь в море со скалы высокой,
И повод есть для этого простой -
Жить не хочу на свете одинокой,
Когда он без любви совсем пустой.

Мне довелось влюбиться безнадёжно,
И он меня совсем не замечал.
Друг с другом быть вдвоём нам невозможно -
Он бросил якорь не на мой причал.

Как быть мне в ситуации подобной?
Ответа на вопрос не нахожу.
Смерть сможет сделать от любви свободной -
Я жизнью без него не дорожу.

В пучине вод найду успокоенье,
Душа на Небо птицей улетит.
А Бог меня за это прегрешенье
Без всякого сомнения простит.

12.04.19


Рецензии
Думаю,что выход только один - верить в счастье и новую любовь!
Может,не стоит отдавать свою жизнь ради нестоятельной любви?
Думаю,что ЛГ стоит решить - действительно ли это ТОТ человек.

Любви и благих мыслей!

С уважением,Натали.

Натали Бережная 2   19.04.2019 00:11     Заявить о нарушении