Как жаль, что жизнь не кино
Напоминает мне сбегающие слезы...
Как жаль, что жизнь не кино,
Не переснять и не исправить тоже…
Мелькает кадр каждый только раз,
За ним другой и не дает нам передышку,
И чтобы не случилось там у нас,
Жизнь продолжаем так, как вышло…
Свидетельство о публикации №119041207922