Начало

Всё началось от танца при движении. 
Я обнимал за талию её.
Без лишней суеты и напряжения
ждала она движение моё.
 
Диплом в кармане , универ окончен.
Работа ожидает впереди.
Союз наш просто временен, непрочен,
и друг на друга в танце мы глядим.
 
И я уехал далеко в Архангельск,
чтобы носить там сапоги , шинель.
Она работает, и с ней общение - праздник.
Похоже, я застрял вдали на мель.
 
Какие шансы наших отношений?
Пять лет мы не общались ни на миг.
Туманность появления ощущений,
что впереди возможен свадьбы пик.
 
Февраль, а летом будет увольнение.
И вдруг я получаю письмецо.
Какое то простое поздравление
военного, что стал я молодцом.
 
Мне до сих пор осталось не понятным,
откуда адрес у неё возник?
И было ощущение приятным.
Внутри как будто радости цвёл крик.
 
Вернулся в Горький, и бегом к квартире,
что в километрах от меня в пяти.
По улице бродили мы, и в мире
не замечали никого в пути.
 
Узнал я сладость лучших поцелуев.
Моя судьба решилась без помех.
Невеста в белом платья, я ликую.
Вот главный, замечательный успех.
 
Женаты мы гораздо больше года.
Трём сыновьям побольше тридцати.
Я не имел желаний на свободу
Пожалуй, худшего теперь ей не найти.


Рецензии