Прощальная записка

«Отцы и дети». Тема не нова.
А есть такая: «Дочери и мамы».
Сейчас найду для темы я слова.
Вам расскажу. Трагедии и драмы.

Семья обычная. Втроем они живут.
Дочь, мать, отец. Но, подрастает дочка.
Все чаще ссорятся, орут порой, ревут.
«Уйду от вас» - так говорила. « Точка!».

«Куда уйдешь? И где ты будешь жить?»
Ей отвечали от обиды предки.
«Куда угодно! Лишь бы мне свалить!».
Так говорят сегодня наши детки.

И что вы скажете? Свалила как-то раз,
Оставив им прощальную записку.
А в той записке только пара фраз:
« Спасибо, мать. Я кланяюсь Вам  низко».

Таких историй в мире пруд пруди,
А, удивить мне вас и не было задачи.
Но, мне шепнул Господь: «Предупреди!»,

Желаю Счастья всем! Любви! Удачи!


Рецензии