Мы не из тех, кто прячется от пуль
Когда наш друг в бою смертельно ранен,
Нами закрыт и Богом не оставлен,
Когда весь мир в огне наш потонул.
Мы не из тех, кто радостно предаст,
Хотя такие мы изведали страницы,
И были там, где не летают птицы...
И будем там, где счастье есть, Бог даст.
Мы все - семья и в годы лихолетья,
Сплотившись, старое стряхнули дружно с плеч,
И все ж наш мир смогли мы уберечь,
Отсчёт начав счастливого столетья.
Мы не из тех, кто прячется от пуль,
Не делим мир по цвету и погонам,
Всегда в строю, у первого вагона,
И у нас общий жизни вечной пульс.
Свидетельство о публикации №119041109590