Буратинская страсть
И скакать беспрерывно,
В самый раз мозжечка,
А коль так, креативно
Мозг покойником стал,
Жизнь попутав с игрою.
А в Европы портал
Оказался дырою.
Он затянут холстом
Был – с картинкой халявы.
Но не знали о том
Патриоты державы.
Буратинская страсть
Да беда с тормозами…
В мир халявы стремясь,
Холст проткнули носами…
А за ним - пустота
Жуткой чёрной дырою…
Нет, картина не та
Представлялась герою.
Разобрались с ворьём
Недержаньем люстраций,
Заменив дикарьём –
Порожденьем фрустраций.
Чтоб дошло, что к чему,
Не хватило им раза…
Видно, Бес по уму
Им люстрировал разум…
Свидетельство о публикации №119041108850