Бывшему

Я никогда не дам тебе второго шанса,
Да я и первый, если честно, забрала б
И разложИв лишь карты для пасьянса,
Вопрос один хочу задать
Зачем  судьба меня  с тобой свела....

Я не вхожу в ту воду дважды,
И чашку клей моментом не сложить,
Я полюбила  лишь тебя однажды,
Тебе не удалось меня , как собачонку
Приручить....

Я никогда б не видела тебя, вовек
И только дочь одна, на нас двоих
Ты не мужчина, не отец,
и  может быть уже не человек
Как хорошо, что я не знаю наконец
где ты  теперь...и голос твой утих


Рецензии