Чем отличается закон от амнистии...

Депутаты всё время путают законы с амнистиями.
Это заворот мозгов какой-то.Чем отличается закон
от амнистии?Отличается пониманием и видением событий.
Например - человек выпрыгнул с самолёта и не раскрыл
парашют...Депутаты подумают и скажут - это закон,
(а законы надо уважать и спорить с ними бесполезно)так и запишем...для дураков,если не понимают.
А амнистия - это когда депутаты скажут - Ну,дадим
человеку возможность открыть парашют.
Вся деятельность правительства основана на этом принципе.
P.S.Возможно ,это результат детского воспитания,
от которого они никак не могут и не хотят избавиться.
Понять,конечно ,можно...мать всё время говорила - Не трогай...
не бери...не прыгай - разобьёшься...(Закон вдалбливается в детскую
голову с детства и остаётся НАВСЕГДА!).
Совсем проще говоря - амнистия предусматривает какие-либо
случайности,мешающие человеку реализовать желаемое.
Закон же вообще и не рассматривает такие случайности и
не говорит,что в таких случаях делать...
Это Российская действительность.


Рецензии