Костер

Мои искры гаснут в холодной
Ночи,
Едва покинув костер.
Лоскуты моего огня отрываются
И улетают,
Навсегда растворяясь в бездонной
Проруби черного неба.
Я хочу знать,
До какого предела стоит
Ходить за сучьями в стоящий рядом
Тысячелетний,
Угрюмый
Бор.


Рецензии