106. К спонсорам

Сижу, пишу свои стихи,
Природа в них, любовь, грехи.
Хочу, чтоб их увидел свет,
Но у поэта денег нет.
О, спонсор милый, отзовись,
Как солнце с неба, появись,
Ведь люди комкают мечты –
Им не хватает красоты!
Её найдут в моих стихах,
И проблеснёт вдруг свет впотьмах.
Так пусть светлеет всё вокруг!
Я жду вестей, мой добрый друг!

17.10.2000г.


Рецензии