Вновь шалит...
Стонут липы и берёзы,
С ними так красив рассвет,
Навевают мысли грёзы.
Видно снова добрый ангел,
Дал природную любовь,
Даже строчки на бумаге,
Увлекают страстью вновь.
Вновь шалит апрель-парнишка,
Веселяся невзначай,
Только солнышком не слишком,
Приглашу его на чай!
Свидетельство о публикации №119041106615
Татьяна Бродская 13.04.2019 16:33 Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом весенним!
Геннадий Смирнов 2 13.04.2019 17:19 Заявить о нарушении