Странный день.. Тотэмо таносикатта дэс

Я видел президента
Ну что же из того?
Он каждый день с экрана
Смотрит мне в лицо.

На заседанье в зале
Увидел вдруг её.
С последней нашей встречи
Три месяца прошло.

Глаза её блестели,
Румянец на щеках!
Весёлая улыбка
Вся в розовых тонах.

Отец небесный значит
Я был опять неправ.
Ты им устроил встречу,
Просить о ней устал.

Возможно в этом мире
Поможет небо им!
А я пойду на кухню,
Там ждёт меня кефир.


Рецензии