Предательство

Высоки слова, поступки низки
Проще ранить тем, кто к сердцу близкий
Не желал добра - не жди проклятий
Часто нож в спине после объятий
Что должно быть силой, стало - слабость
Восхищенье превратилось в жалость
Шалою стезей пришло понятие
Следствие любви порой распятие.


Рецензии