Снова мёртвый и погубленный

Снова мёртвый и погубленный
Лес встаёт передо мной,
Силам адовым уступленный,
Он прельщает тишиной...

Паутиною опутанный,
Он кошмарами обжит,
Сетью солнечной, полуденной
Испещрён... Волшебный ритм

Тишину пронзает светлую,
Лес включая в круг чудес,
Птицы Нестерова петлями
Чертят пастбища небес.

И встают над одиночеством
Руки добрые друзей,
Колдовство исчезнет, зодчими
Станут души тополей...


Рецензии