Очаровашка

Ты первый парень, парень на деревне,
такой красивый, сильный, молодой,
все бабы от тебя хотят ребенка,
а ты гуляешь только лишь  со мной.






Припев:

А ты такой, такой очаровашка,
я просто таю на тебя смотря,
а я такая девочка простушка,
тебе Любовь и нежность отдала.

Я не отдам тебя доярке толстой,
я не отдам той птичнице худой,
тебя с Любовью сладко поцелую,
ты будешь счастлив только
лишь со мной!


Закат уйдет и сердце потревожит,
И алой краской солнце обожжет,
влюбиться каждый в жизни может,
не каждый чувство это сбережет!

Припев:


Рецензии