Не властно время

 

Не властно время.

Год пролетел как скорый поезд,
Канул в лету на закате дня.
А жизнь, как не законченная повесть,
Дальше вдаль зовёт меня.

И по ночам в полночной сини
Я к ней иду с мечтами на свиданье.
Цветы несу своей богине,
Сбиваясь от волнения дыханьем.

От рождения, пустившись в дальний путь,
Я не заглядывал за горизонты
И не задумывал года себе вернуть,
А наступал на время силой мастодонта.

Повинуясь дней загадочному свету,
Я взрастал, минуя все проблемы.
Я часть своей загадочной планеты
И надо мной не властно исчезающее время.

10.04.2019 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии
В любом возрасте, Юрий, есть свои... .
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   21.04.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи вам и успехов во всём! С признательностью!

Берг Юрий Рейнгольдович   21.04.2019 15:29   Заявить о нарушении